|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
| Реклама на РОК-ЦЕНТРЕ |
|
|
|
|||||||
| Гомель гомельские концерты |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
RC STAFF
![]() п р е д с т а в л я е т : RAMMSTEIN TRIBUTE ::: 21 НОЯБРЯ | ГЦК | 17:00 ::: БИЛЕТЫ В ПРЕДПРОДАЖЕ (001-100) ПО 10 000 РУБЛЕЙ У РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ (Т.ВЕЛК: 6402819, 3328541, 1248983. Т.МТС: 6820666, 6158815) И В КАССАХ ГЦК (ИРИНИНСКАЯ, 16). БИЛЕТЫ СВЫШЕ 100 И В ДЕНЬ КОНЦЕРТА ТОЛЬКО В КАССАХ ГЦК ПО 15 000 РУБЛЕЙ. афиша событие вконтакте радио ролик !!! СЛЕДИ ЗА РЕКЛАМОЙ !!! Последний раз редактировалось M-1; 08.11.2009 в 14:17. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Наш человек
|
Долгожданное Мероприятие!!! Кто отважится на сценический ОБРАЗ Rammstein на концерте =)??
|
|
|
|
#3 |
|
Наш человек
кто будет играть пусси?? ))
|
|
|
#4 |
|
Наш человек
|
Придешь на концерт и узнаешь=))
Мне вот интересно кто нить покажет Пусси=))
|
|
|
|
#16 |
|
Старый друг
|
хочется по-больше креативности и новшеств. чтобы он зазвучал даже в другом стиле
|
|
|
#17 |
|
Наш человек
|
LOM,
Сярожка будя усе=)) Группы ЭТО прекрасно понимают и будут стараться КРЕАЦИРОВАТь =))))
|
|
|
|
#18 |
|
Знакомый
Должность: Guitar
LOM, это конечно да! но на мой взгляд реальное его звучание не помешает, да и плюс не хочется услашать песенки рамштайна так что ваше ппц хз что! перелопатить можно всё а вот зделать в ноль или хотябы почти в ноль эт другой вопрос! мне лично не хочется слышать не понятно что а потом узнавать что это был к премеру тодже ду хаст, хотя там небыло даже пару акордов похожих, только текст и тот не понятно как спет и что там за слова были в припеве или куплете!!к таким вещам нужно подходить серьёзно!) бухой))
|
|
|
#19 |
|
Старый друг
|
7seven7, ну это да))) Ну и тупо переигранные треки слушать как-то безпонтово будет))) Переделать,но так чтоб и не испортить)))
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|